我是一只游走在迷妹和黑粉之间的团子
陛下本命汪酱墙头
双弓双枪任意组合求投喂
冷CP爱好者永远的痛

【崩坏3】逆熵社——戏说机甲

泰坦:先给各位拜个晚年,逆熵祝各位舰长新年快乐!

天父:新年好!

泰坦:各位舰长啊!我想死你们了!每天都想在深渊见到你们啊!

天父:你还别说,自打开了外传啊!我每天见到的舰长是越来越少了,这人走茶凉啊~

泰坦:不过,今儿我们来到这里啊,是有别的目的的,这一来呢是给大家拜年的,二来呢是来给情人节CP大比拼拉票的!

天父:真的有我们的参赛资格?

泰坦:那还能有假?必须的妥妥的!我也是昨天在微信公众号看到的!这不立马就拉上你过来拉票了么?

天父:mihoyo这回终于让我们逆熵扬眉吐气了?

泰坦:这可不么?一起参赛的还有吼姆和双刀爸爸组合呢!

天父:哟!他们就不怕我们过来砸了天命的场子?

泰坦:哎!所以我才要拉票啊!你看看天命的!一个一个什么琪亚娜x芽衣,姬子x符华,琪亚娜x布洛妮娅的!这一对一对的!高的矮的,萝莉的御姐的,巨乳的平胸的,傲娇的人妻的,可不是给天命上了多重保险么?

天父:...这也太吓人了!那我们不就成了来走个过场么?

泰坦:就算来走个过场也要当个战场搅屎棍啊!各位舰长说是不是啊?掌声在哪里?

【台下掌声雷动】

天父:诶?没想到我们还挺受欢迎的啊?

泰坦:那是啊,昨天那微信一发,整个贴吧都是我为逆熵拉票,公众号下的留言点赞最多的也是我们的CP!

天父:各位舰长还真给我们面子!

泰坦:毕竟我泰坦爸爸每天一曲《按地摩擦》这人气能不高么?这要是不支持我们,我让教父再加奏一曲《我这一拳下去你可能会死》送给各位舰长。

天父:这要是我一拳下去啊,那可是能让崩3策划直播翻车的啊!

泰坦:那是妥妥的!逆熵科技!震撼人心啊!

天父:也是。 

泰坦:这不就服服帖帖的了么?毕竟每天死在我们首席的女武神,那可是成吨计算的,要不哪有那么多女武神碎片掉落呢?

天父:但是吧,我们也是会有翻车的时候啊!

泰坦:你还别说,这些女武神我还就只服一个。

天父:那你说说是谁吧?

泰坦:就是那个雷电女王的鬼铠啊!我还真就拿异能没办法了!不得不服呐!

天父:毕竟人是S级女武神。

泰坦:嚯,那是啊!一招青雷龙鸣打的你爸爸变孙子!

天父:再加上一把磁暴斩,连爷爷都只能自认孙子。不过我看你怕的还不止这一个吧?

泰坦:你这大过年的,真不是故意拆我台么?

天父:哪有啊,我只是想提醒你最近新出的女武神你就没有害怕的?

泰坦:你要说有,那肯定是有的,就比如那什么血色玫瑰吧,再加上大过年的,大伟哥为了盖别墅还强势UP了一波轩辕剑,我这日子啊,是越来越不好过了。

天父:你说说这一个鬼铠一个玫瑰的,怎么就能把我们吃的死死的。

泰坦:你别说,我还真在她们身上找到了点规律。

天父:哦?是什么规律?说来听听!

泰坦:穿的少啊!不仅少还都是破破烂烂的!而且还都破丝袜!这每次对上她们啊,我都感觉头晕目眩的,就怕看久了,这机油都跟不上供应啊!

天父:小样给你点颜色你都敢开染坊了啊?你说你看上哪个了?

泰坦:别啊!这我们今天可是要卖CP感的!这就内讧了?谁给我们投票呢?

天父:还记得我们是“CP”啊?我先不跟你计较

【台下嘘声】

泰坦:这可不敢忘咯!谢天谢地您没跟我计较呢~

天父:那么接下来你该说什么了?

泰坦:请各位舰长在情人节的活动中一定要支持逆熵科技,把您手中宝贵的支持票投给我们泰坦x天父组合!

天父:这可算绕回来了!

泰坦:你也说点什么啊!

天父:还要我说啊?那我说什么好呢?

泰坦:都说了我们是“CP”,要不我一个人可参加不了比赛。

天父:那么各位舰长如果最终没有投票给我们,我们可是会去深渊用小拳拳捶你胸口的呦~


-END-

一发完!不会有后续的!

评论
热度(13)
© 没存在感团团 | Powered by LOFTER