我是一只游走在迷妹和黑粉之间的团子
陛下本命汪酱墙头
双弓双枪任意组合求投喂
冷CP爱好者永远的痛

【双枪】Cocoon(22)

●我给你们说,开完这趟车后面应该是个大新闻!



【微博走这边:http://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404059508384129186


不得不说,自从把迪卢姆多圈入自己的地盘之后,如果询问一向热爱赖床的库丘林有什么不满的话,恐怕只会是这个该死的古人是怎么在昨晚如此剧烈运动之后还准时的在凌晨5点就醒来,然后在尽量不打扰到自己的情况下摸索着准备下床。

但今天,尽管迪卢姆多还是和原本一样放轻了自己的动作,但依旧吵醒了身旁还没有睡多久的床伴,库丘林揉着眼角的动作看在迪卢姆多眼里带上了几分孩子气,这让金眼的古人不由的噗嗤一声笑了出来。

这让蓝发的团长瞬间清醒了一点,红色的视线里带上了几分抗议,“收起你脑子里的想法,我可是一个三十多岁的大叔了。”

“唔,如果你要这样说的话,我被死亡女神带走的时候,已经年过半百了呢。”迪卢姆多的笑意没有因为库丘林的抗议而减少分毫,金色的眼眸几乎弯成了一道新月,“跟我比年龄似乎没有什么意义呢,不如再睡一会?横竖按照你们的作息习惯,这个时间基地里只会有巡逻的雇佣兵吧?”

蓝发的团长大张着嘴,打了一个让迪卢姆多担心他会不会脱臼的哈欠,然后一伸手,把刚要起身的人再次压回床上,“那既然你都生活在现在了,为何不试着适应我们的作息习惯呢?不如来乖乖陪我睡觉,”说着就四肢扒上了迪卢姆多的身体,“反正你也没啥事做,虽然抱起来硬了点,但起码也还算个手感不错的抱枕。”


-TBC-

评论(2)
热度(21)
© 没存在感团团 | Powered by LOFTER