我是一只游走在迷妹和黑粉之间的团子
陛下本命汪酱墙头
双弓双枪任意组合求投喂
冷CP爱好者永远的痛

【守望先锋|R76】旧日

●沉迷屁股无法自拔!76爸爸再奶我一口

●OOC有!趁着暴雪爸爸还没放出短片赶紧先放上来!坐等爸爸打脸!

===========================================

1.

还记得第一次见到莫里森,一旁负责引路的特工的面容已经模糊不清,夕阳照射进集结点的彩色玻璃中,而他正逆着光站在那里——宛如一幅中世纪的油画。


“我想你就是莱耶斯?以后的日子里请多多指教了!”他的嘴角挂着微笑,湛蓝色的眼眸似星辰般灿烂,但握住我的手却出卖了他内心的紧张,充满老茧的手掌微微的颤抖着,当双手分开之时,手心中沾满了他的汗水。


2.

智能机械的危机一直在不断扩大,守望先锋的工作也变得愈发繁重。


“这样的日子何时是个头啊?”在一次行动结束之后,我擦拭着手中枪械上的血污,转过头看着正换下一身装备的他。


映入眼中的他正好赤裸着上身,白暂的皮肤上满布着战斗留下的痕迹,汗水顺着结实的胸肌滑到平滑的小腹。


我感觉自己的下腹似乎变的火热了几分,喉咙也有些发干,有些心虚的移开了视线。


“但只要和你搭档,再困难的工作最后也总是顺利搞定。”他拍着我的肩膀,笑容里是满满的信任,“横竖明天没任务,不如我们去喝一杯?”


3.

当我从酒醉中醒来的时候发现躺在床上,身上只剩下了背心和内裤,肚子上搭着一条毛毯,星条旗的图案,而他睡着客厅的沙发上,手指无意识的撑着太阳穴,睡的并不安稳。


鬼事神差一般,我俯下了身体,用嘴唇碰触上他微张的嘴唇,触电般的感觉让我很快清醒过来,几乎是以逃跑般的速度蹿入了卫生间,用冷水不断的泼向自己的脸。


——我一定是喝多了,酒醒之后一切都会回到正轨。


好不容易平复下来,顺手用冷水打湿了毛巾,然后盖上他的额头,直到他难受的呻吟终于被趋于平稳的鼾声取代。


4.

事实证明酒精的作用让他一点也没意识到昨晚的事情,毫不在意的把原本盖在额头的毛巾搭在肩上,从冰箱里翻出牛奶和三明治,看着我叼着他的牙刷从他的卫生间走出来,“大家都是单身汉,就不要嫌弃了。”


5.

我们的队伍愈发壮大,对抗起智能机械的进攻也越来越驾轻就熟,虽然我是名义上的领导者,但莫里森的努力才最终使我们所有人成为了一支无坚不摧的团队。


这样没什么不好,他比我更合适站在民众们面前,就像很多年前那本美国漫画中一般,莫里森能满足几乎所有人对于英雄的幻想——英俊帅气,战功显赫,意志坚定。


而我,更喜欢一个人呆在阴影之中,慢慢回顾胜利所不得不付出的代价。


6.

既然是战争,必然会付出惨痛的代价,过程虽然无比艰难,最终人类还是获得了胜利。


危机终结之后,莫里森终于顺利的站到了聚光灯下,成为了守望先锋的指挥官。


而我,则选择负责暗影守望。


——有光明,就必然有暗影。


“这是我的选择。”我这样对你说。


我清楚的知道在和平时期会有多少肮脏的任务在等待着守望先锋,人类一旦失去了共同的敌人就会再度开始斗争,千万年来从来不曾改变,而你,从来不合适被卷入政治的斗争中。


7.

离别的聚会上你问我还有什么心愿,我只是笑着摇晃了下手中的酒杯,然后往里面丢了几块冰,试图分散自己的注意力。


不料却看见金黄的液体中泛出你湛蓝的双眸,反正也是最后一次了,放纵下又如何,我默默的想着。


“啊?愿望啊,大约是我今晚喝醉的话你再收留我一次咯?”


8.

将全身的重量压在你的肩头,看着你摇摇晃晃的架着自己回到并不宽敞的单身公寓。


和第一次一摸一样的气息,并没有其他人入侵了你的生活。


借着酒劲,我扣住了你的手腕,装作不醒人事的样子,把你径直压在了单人床上,然后八爪鱼一般的缠上你的身体。


但我还是退缩了,抱住了你,却不敢有进一步的动作。听着你的呼吸声,直到天空泛白才控制不住打架的眼皮,迷迷糊糊的睡去。


9.

黑洞洞的枪口指上了一个肥头大耳的政客的脑门,对方的脸上已经失去了全部的血色,抖抖索索的声音不断重复着,“别杀我…你要多少钱我都给你…”然后扣下扳机,鲜血和脑浆一齐溅到我黑色的斗篷之上。


随手把枪丢到地上,脑海中浮现的却是第一次见面时你那灿烂的笑容。


我的双手已经沾满鲜血,再也无法洗去,早已别无选择,纵使总有一天我们不得不成为敌人,但在那之前,请让我在阴影之中守护你。


-END-

评论(5)
热度(53)
© 没存在感团团 | Powered by LOFTER